楚雄市八届人大常委会召开第三十次会议

作者:办公室 日期:2016/12/1 来源:本站原创 点击:7642 

11月30日,市八届人大常委会召开第三十次会议,市人大常委会主任段云,副主任刘发明、杨廷凯、胡乃林、冷文莲及市人大常委会委员共23人参加会议。市人民政府副市长李明海,开发区党委副书记、纪委书记荆庆华,市人民法院、市人民检察院、市政府办、市发改局、市财政局等有关部门列席会议。

会议听取和审议了市人民政府《关于2016年工业经济发展情况的报告》、《关于楚雄市脱贫攻坚工作情况的报告》、《关于楚雄市水利建设和管护工作情况的报告》、《关于楚雄市2016年财力情况的报告》,会议首次使用电子表决器,表决通过了相关审议意见、融资议案和人事任免事项。会议还审议通过了《楚雄市人大常委会关于对市人力资源和社会保障局工作的评议意见》和《楚雄市人大常委会关于对市卫生和计划生育局工作的评议意见》。

会上,副市长李明海代表市人民政府作了表态发言。

市人大常委会主任段云主持会议,并要求市人民政府要认真贯彻落实好此次会议通过的审议意见,并按时上报落实情况。

共0条评论

已关闭