楚雄市八届人大常委会召开第二十九次会议

作者:办公室 日期:2016/9/26 来源:本站原创 点击:8402 

9月22日,市八届人大常委会召开第二十九次会议,市人大常委会主任段云,副主任杨廷凯、胡乃林、冷文莲及市人大常委会委员共22人参加会议。市人民政府副市长孙春荣,市人民法院、市人民检察院、市政府办、市发改局、市财政局等有关部门列席会议。

会议听取和审议了市人民政府《关于楚雄市第八届人民代表大会第四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》、《关于楚雄市2016年重点项目推进情况的报告》、《关于在全市公民中开展第七个五年法治宣传教育规划情况的报告》,表决通过了相关审议意见、融资议案和人事任免事项。会议还审议通过了楚雄市人大常委会《关于市、乡(镇)两级人民代表大会换届选举的决定》、《关于成立市、乡(镇)选举委员会的决定》和《关于做好市、乡(镇)人大换届选举工作的实施方案》。会议决定,楚雄市2016年市、乡(镇)两级人大代表同步换届选举日为2016年12月28日。

会上,副市长孙春荣代表市人民政府作了表态发言。

市人大常委会主任段云主持会议,并要求市人民政府要认真贯彻落实好此次会议通过的审议意见,并按时上报落实情况。

共0条评论

已关闭