楚雄市九届人大常委会召开第二十二次会议

作者:市人大办 日期:2019/11/19 来源:本站原创 点击:344 

近日,楚雄市九届人大常委会召开第二十二次会议。市人大常委会主任吴永祥,副主任马文辉、胡乃林、李佑祖、冷文莲及常委会组成人员共25人出席会议。市人民政府副市长赵矛,市人民法院院长李家清,市人民检察院检察长李全华及市监察委员会、市工信科技局、市财政局、市住建局、市审计局、市卫健局、市扶贫办等部门负责人,市纪委派驻市人大机关纪检监察组组长,八角镇、大过口乡人大主席及市九届人大代表薛敏、杨红英列席会议。

会议听取和审议了市人民政府《关于楚雄市民营经济发展情况的报告》、《关于楚雄市2018年行政事业单位国有资产管理情况的报告》、《关于楚雄市生物医药和大健康产业发展情况的报告》和《关于2018年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》,听取了市人民政府《关于楚雄市居住小区物业管理情况的报告》和《关于楚雄市脱贫攻坚工作情况的报告》。通过了市人大常委会相关审议意见。会议对2018年审计查出问题整改情况进行了专题询问。会议还审议通过了有关人事任免事项,新就职人员集体向宪法宣誓。

市人民政府副市长赵矛在会上做了表态发言。

共0条评论

已关闭