市人大常委会机关在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展典型案例教育活动

作者:社建委 日期:2019/11/4 来源:本站原创 点击:746 

2019年11月1日,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会议,专题开展了典型案例教育活动。市人大常委会党组书记、主任吴永祥主持会议。

会上吴永祥主任组织学习了全国人大原内司委副主任委员、云南省委原书记秦光荣严重违纪违法被开除党籍案件,传达学习了省委9月28日常委会关于秦光荣严重违纪违法的处理决定。

吴永祥主任强调,市人大全体干部职工要坚决拥护党中央和省委决定,切实把思想和行动统一到中央、省、州、市党委部署要求上来。要始终坚持党的政治领导,严守党的政治纪律和政治规矩,认真落实全面从严治党的主体责任,强化政治监督,以实际行动做到对党忠诚。要做到自我警醒,引以为戒,真正在思想上、作风上、工作上严起来,深入查找执行政治纪律、组织纪律、廉政纪律、工作纪律等方面存在的问题,认真整改,坚守共产党人的初心使命。

市人大常委会副主任马文辉、胡乃林、李佑祖、冷文莲,市人大州管干部、机关全体干部职工参加了会议。

共0条评论

已关闭