市人大常委会党组书记、主任吴永祥为东华镇党员干部讲授专题党课

作者:市人大办公室 日期:2019/7/1 来源:本站原创 点击:256 

市人大常委会党组书记、主任吴永祥为东华镇党员干部讲授专题党课

 

2019年7月1日上午,市人大常委会党组书记、主任吴永祥参加东华镇庆祝建党98周年大会,并为东华镇党员干部讲授专题党课。

会上吴永祥同镇党委领导一同为东华镇党建工作先进集体、先进个人及在农村经济项目发展中涌现出来的先进个人颁奖,并对获奖的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。

庆祝大会结束后,吴永祥以“深入学习党的十九大精神,进一步理解中华民族伟大复兴的梦想”为主题,为东华镇党员干部讲授了一堂有深度、有广度的生动党课。专题党课从四个方面进行了讲授,一是充分认识中华民族历史上的成就与辉煌,增强民族自信心和民族自豪感。二是充分认识中华民族历史上的衰落与苦难,增强危机意识和忧患意识。三是充分认识中华民族从站起来到富起来的历史进程,增强实现中华民族伟大富强的信心和决心。四是充分认识中华民族实现伟大复兴的历史愿望,深刻理解落实习近平新时代中国特色社会主义思想。

专题党课结束后,吴永祥分别到东华镇莲花村委会小伍台村民小组和东华镇新柳村民委员会小波岩村小组,对正在建设的楚源乡乡村振兴示范项目及

 

楚雄市绿色建材之家项目进行了调研,对东华镇党委、政府在项目建设中所做出的努力和工作成效给予充分肯定,对决胜脱贫攻坚的信心及决心给予高度赞扬和鼓励。

 

共0条评论

已关闭