楚雄市人大常委会机关党支部开展 “七一”建党节活动

作者:办公室 日期:2019/6/27 来源:本站原创 点击:286 

2019年6月26日上午,市人大机关党支部举行“七一”建党节活动。全体党员面向党旗庄严重温入党誓词,滋养“为人民谋幸福”的初心和使命。

 

 

 

市人大常委会党组书记、主任吴永祥讲授了题为《立足人大实际、治理身边的四风问题》的专题廉政党课。吴永祥立足人大实际,通报了群众反映强烈的10个方面的问题,提出了10条具体整改措施,提出市人大机关要树正气、促团结、重实干、守纪律、比奉献、讲团结、促健康,团结干事,持续推进“五型机关”建设。

 

吴永祥要求:市人大机关全体党员干部要坚定理想信念,进一步增强党员的责任感和使命感;要努力把树牢“四个意识”、做合格党员的要求和标准内化于心、外化于行、知行合一;要牢牢把握新时代人大肩负的历史使命和责任担当,始终做到围绕中心、服务大局,持续推动人大工作与时俱进、创新发展。

活动结束后,机关党员干部纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬革命传统、传承红色基因,不忘初心、牢记使命,以更强烈的使命感、责任感、做好本职工作,在推动楚雄市高质量跨越式发展中展现人大新作为。

 

共0条评论

已关闭