楚雄市九届人大常委会第十九次会议

作者:邹静 日期:2019/4/29 来源:本站原创 点击:4336 

2019年4月29日下午,楚雄市九届人大常委召开第十九次会议,市人大常委会主任吴永祥主持会议,副主任马文辉、胡乃林、李佑祖、冷文莲及委员共30人出席会议。列席本次会议的有市人民政府市长杨俐昆,市委组织部长朱成玉,市人民法院院长李家清,市人民检察院检察长李全华,市监察委员会副主任杨迪,列席会议的还有市人大常委会处级职级干部、办公室及各委副主任。会议邀请市纪委派驻市人大机关纪检监察组领导列席会议。

会议审议人事任免事项。会议决定王连波任楚雄市人民政府副市长,吴应辉任楚雄市人民政府副市长、市公安局局长,陈燕青任楚雄市监察委员会副主任,李波任楚雄市人大常委会办公室主任,马子亮任楚雄市民族宗教事务局局长,李先福任楚雄市市场监督管理局局长。

在王连波的带领下,新任命的6名同志集体向宪法宣誓,宪法宣誓仪式结束后,王连波代表此次会议被任命干部作了表态发言。

共0条评论

已关闭