楚雄市九届人大常委会举行第九次会议

作者:段汝发 日期:2018/1/19 来源:本站原创 点击:6193 

1月18日,楚雄市九届人大常委会举行第九次会议,市人大常委会主任吴永祥,副主任马文辉、胡乃林、李佑祖、冷文莲及市人大常委会委员共31人出席会议。市委常委会、常务副市长邹顺伟,副市长袁培林,市人民法院、市人民检察院、市政府办、市发改局、市财政局等相关部门列席会议。

会议听取了市人民政府《关于楚雄市2017年经济社会发展情况和2018年工作初步安排意见的报告》、《关于楚雄市第九届人民代表大会第一次会议代表议案办理情况的报告》和市人大常委会《关于楚雄市第九届人民代表大会第二次会议筹备工作情况汇报》;审议通过了《楚雄市第九届人大代表变动和代表资格审查情况的报告》、《楚雄市人大常委会工作报告(草案)》、楚雄市第九届人民代表大会第二次会议列席人员名单、楚雄市第九届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长、主席团常务主席、副秘书长、代表议案审查委员会建议名单。

会议还表决通过了人事任免事项。

共0条评论

已关闭