楚雄市人大常委会组织部分人代表检查楚雄市产业园区建设情况

作者:徐琪雯 日期:2017/9/5 来源:本站原创 点击:7695 

8月31日,以市人大常委会副主任马文辉为组长,市人大财政经济委员组成人员及部分人大代表参加的检查组,对楚雄市产业园区建设情况进行了检查。

检查组一行先后来到苍岭云甸工业园区、智明工业园区、富民工业片区、摩尔农庄三期建设现场、鹿城彩印公司、广利塑料公司等地,详细了解产业园区建设发展情况,并听取了相关情况汇报。通过实地察看和听取汇报,检查组一行对我市产业园区建设所采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定,并要求,市人民政府及相关部门要进一步加强产业园区的服务配套和要素保障,健全和完善园区管理机构,夯实园区发展基础;要进一步做好林地、土地的审核报批工作,加大协调争取力度,加强用地批后监管,提高用地质量;要进一步加大招商选资力度,结合园区发展目标,积极引进带动力强、关联度高、协作性强的企业入园发展;要进一步强化人才支撑,加大科技创新力度,促进园区产业结构优化和转型升级,推动园区建设发展取得新突破,为我市经济持续健康发展打下更加坚实的基础。

副市长王云向检查组汇报了楚雄市产业园区建设发展情况。开发区管委会副主任罗华银、市政府办、市经信局、开发区经贸局等领导陪同检查。

 

共0条评论

已关闭