各乡镇传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神

日期:2024-01-29来源:办公室点击:868 字号: 手机:

扫描微阅读

东华镇:召开镇、村干部会议,传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神。

会上,镇人大主席周兴才围绕《政府工作报告》以及市长罗兴贵在参加东华代表队讨论时的讲话精神进行了详细传达,并对东华镇2023年人大工作受市人大表彰情况进行了通报。会议要求,一是要认真学习贯彻好十届四次人代会会议精神,学深悟透精神实质;二是各村要认真总结2023年工作,谋划好2024年各项工作,夯实发展基础;三是人大代表要认真履职,主动担当,发挥好示范带头作用;四是要切实将十届四次人代会会议精神真正落实到行动中,贯彻到具体工作中。

西舍路镇:召开专题会议传达学习第十届人民代表大会第四次会议精神,并就贯彻落实工作进行部署。

会议要求,一是要在深化、内化、转化上下功夫,在以学促干上见实效,不断开创西舍路镇人大工作新局面;二是要依法履职行权,紧扣本镇中心工作和阶段性重点任务,综合运用视察调研、执法检查等方式,深入基层一线、广泛开展调研,以高质量监督推动高质量发展;三是要优化代表工作,深化代表志愿服务,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,为全镇经济社会高质量发展凝聚共识。四是要聚焦中心大局,紧紧围绕州、市安排部署,扎实做好重点项目、重点工作包靠联系工作。五是要深入学习领会会议精神,融入当前重点工作中,做好人居环境整治污水处理、特色农业产业发展、项目包装策划、债务化解、年底走访慰问困难群众等工作。

(大过口乡传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

(子午镇法邑村传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

(八角镇传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

(紫溪镇传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

(苍岭镇传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

(东瓜镇传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

(鹿城镇传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

(大地基乡传达学习楚雄市第十届人民代表大会第四次会议精神)

名称:电话:
共0条评论

已关闭