李绍文带队到楚雄市开展《楚雄彝族自治州城乡规划建设管理条例》执法检查

日期:2024-01-26来源:民族委作者:普彩路点击:1201 字号: 手机:

扫描微阅读

1月24日,州人大常委会党组副书记、副主任李绍文带领州人大执法检查组深入楚雄市高新区、青龙河中段滨河公园、香颂美地、楚雄市城市管理数管中心、吕合镇、子午镇,对《楚雄彝族自治州城乡规划建设管理条例》(以下简称《条例》)贯彻实施情况开展执法检查。

执法检查组通过到城市管理数据中心、建筑工地、物业管理项目点、一水两污治理项目点、小区违法违规建筑清理整治点实地查看,并结合走访、查阅资料的方式,了解和掌握我市对《条例》的宣传普及和贯彻执行情况,以及存在的困难和问题,并召开座谈会,听取相关部门贯彻落实工作情况汇报和工作意见建议。

李绍文强调,楚雄市高度重视《条例》的贯彻实施,经过多年来的努力,取得了显著成效。希望各级各部门继续强化宣传教育,加大《条例》宣传力度,健全宣传机制和措施,让《条例》普及的广度和深度再延伸,提高社会公众知晓率,做到家喻户晓;执法部门要严格执法、文明执法、柔性执法,既要做好城市的管理又要疏通好矛盾,以助推州市文明城市建设,促进州市经济社会高质量发展。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭