七面红旗树榜样 全力开创楚雄市人大工作新局面

日期:2024-01-26来源:选联工委作者:何春红点击:1371 字号: 手机:

扫描微阅读

鲜红的证书,灿烂的笑脸、热烈的掌声,成为楚雄市十届人大四次会议的新亮点!

2023年度,楚雄市人大常委会、各乡(镇)人大主席团和全市各级人大代表紧跟党中央决策部署和省委州委工作安排、市委具体要求,紧贴人民群众美好生活期盼,紧扣楚雄市推进社会主义现代化实践的现实需要,围绕中心、服务大局,依法履职、扎实工作,各项工作迈出新步伐、展现新气象、跃上新台阶、开创新局面,涌现出了一批先进典型。经考核和评选,楚雄市人大常委会对17名优秀人大代表、2件优秀议案、16件优秀建议案、9家议案建议办理工作先进单位、8个优秀人大代表工作站、17个优秀人大代表联络室、9个人大宣传信息工作先进单位进行了通报表扬。

市十届人大四次会议闭幕式上,市人大常委会副主任李贵泽宣读了市人大常委会《关于表扬2023年度人大工作先进集体和优秀个人的通报》,主席台前排就座的领导为受表扬的先进单位和优秀个人颁发了荣誉证书。

名称:电话:
共0条评论

已关闭