楚雄市十届人大常委会举行第十六次会议

日期:2024-01-16来源:办公室点击:1946 字号: 手机:

扫描微阅读

2024年1月16日下午,楚雄市十届人大常委会举行第十六次会议,市人大常委会主任宋振华,副主任李贵泽、杨培香、郭宜宏、马兴旺及委员共25人出席会议。

会议由常委会主任宋振华主持。传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会、1月4日中共中央政治局常务委员会会议、中央外事工作会议、二〇二四年新年贺词等重要讲话、指示、批示精神和深入学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化》精神,研究贯彻落实意见。

会议听取了楚雄市第十届人民代表大会第四次会议筹备工作情况报告;审议通过了代表资格审查委员会《关于楚雄市第十届人民代表大会代表变动和补选的代表资格审查情况的报告》;楚雄市人大常委会工作报告、楚雄市第十届人民代表大会第四次会议列席人员名单、主席团和秘书长建议名单、主席团常务主席建议名单、副秘书长建议名单、议案审查委员会建议名单。

经表决,会议决定任命张学权为楚雄市人民政府副市长,并举行了宪法宣誓。

市级领导张正明、陈晓俊、刘和贵列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭