州人大常委会到楚雄市对高中教育提质增效 工作开展专题调研

日期:2023-11-16来源:社教委作者:李祥海点击:345 字号: 手机:

扫描微阅读

11月15日,州人大常委会副主任李长平带领州人大常委会专题调研组到楚雄市对高中教育提质增效工作开展专题调研。

调研组深入楚雄市东兴中学听取了贯彻落实省、州教育发展大会精神和《云南省教育高质量发展三年行动计划(2023—2025 年)》《楚雄州教育高质量发展三年行动实施方案(2023—2025 年)》《楚雄州普通高中教育提质增效三年行动计划》工作情况介绍,实地了解了学校办学条件、教师队伍、师德师风建设和全面实施高中新课程改革中存在的困难问题、高中教育质量提升及 2024 年高考备考等工作情况。

调研组强调,要提高政治站位,高度重视抓好高中教育提质增效工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,遵循教育规律和人才成长规律,不断深化育人关键环节和重点领域改革,强化责任担当,着力补齐短板,激发活力,推动全市普通高中教育全面提质增效,努力办好人民满意的教育。

市人大常委会副主任杨培香陪同。

名称:电话:
共0条评论

已关闭