州人大常委会到楚雄市调研2022年上半年国民经济和社会发展及财政预算执行情况

作者:李燕红 日期:2022/8/2 来源:本站原创 点击:81 

7月27日,州人大常委会陆积峰副主任带队到楚雄市,就2022年上半年国民经济和社会发展及财政预算执行情况进行调研。

调研组听取了《楚雄市2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《关于楚雄市2022年上半年地方政府预算执行情况的报告》《楚雄市2021年下半年至2022年上半年审计工作情况报告》,并深入到吕合镇烤烟种植基地、吕合镇州级粮食生产示范样板、滇中汽车博览小镇、楚雄锦达云岭牛养殖场等项目点,通过听取介绍、实地调研,深入了解楚雄市各乡镇、企业、项目上半年主要目标和计划目标完成情况以及发展中存在的困难和问题。

调研组指出,面对错综复杂的国内外形势和持续加大的经济下行压力,楚雄市要进一步树立信心和决心,加大“六稳”“六保”工作力度,主动思考、担当作为,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,按照年度既定的工作计划和目标任务,严抓落实、压实责任、攻坚克难,确保经济目标任务全面完成。

市人大常委会副主任郭宜宏、市人民政府副市长陈林陪同调研。

共0条评论

已关闭